Международная Академия Духовных Практик "Люблю Любовь" - духовные практики от А до Я

Контакты

Майя Брю

+7 (916) 1113722

+7 (919) 9701944

maya-5element@yandex.ru

Skype: maya-5element

Группы в Facebook:

Мандалы Света

Энергия Тахионов

Эфирные Масла

Канал на YouTube:

Майя Брю

Мандала

Друзья, для Вас новая мандала для медитаций, тема: "Сентябрь 2017". Вы можете кликнуть по картинке сверху, скопировать ее себе на компьютер, распечатать, повесить дома на стене, использовать для медитаций или заряжать с помощью нее воду, ставя стакан с ней на мандалу. С любовью в сердце, Майя Брю!

Новое видео

Майя Брю на ТВЦ, передача "Настроение"

Вопрос-ответ

  • Космоэнергетика
    Майя Брю 29.08.2017 15:36
    В разных школах дают дипломы и сертификаты.
     
  • Космоэнергетика
    Ирина Ивановна 14.08.2017 19:12
    В. С. Кащеева, дом 15. Подскажите пожалуйста, где и ...

Форма входа

Если Вы желаете получать на E-mail уведомления о планируемых тренингах и мероприятиях, предлага- ем Вам зарегистрирова- ться на сайте!

Деструктивные программы (порча, приворот, сглаз, проклятье, родовые программы)

Очень часто ко мне обращаются люди, которые любят ставить сами себе диагноз. «У меня, наверное, порча, а Вы снимаете порчу?» или «Что-то не получается выйти замуж – меня, наверное сглазили» и т.д.

Надо, наверное,  вкратце разъяснить на страницах сайта чем по сути является порча, приворот, сглаз, проклятье и родовые программы.

Важно понимать, что все ниже перечисленные программы не приходят просто так, для них всегда должна быть готова почва и место. А это самое местечко мы сами "нарабатываем" своими негативными мыслями, поступками и действиями, разрушая ауру, работу чакр, физическое тело и даже душу!

Сглаз – не переходит по роду. Является чаще всего непреднамеренным посылом негативных эмоций. Сглазить может даже родная мать своего ребенка, не осознавая этого.  Есть люди, которые изначально подвержены этим воздействиям в связи со своим слабым потенциалом и это можно уже отследить просто по дате рождения во время консультации.

Порча, приворот – преднамеренные посылы, влияющие на физическое и психоэмоциональное состояние человека. Некий вид ритуально-обрядовой деятельности мага, с целью воздействия на некоторые аспекты человека, манипуляций, нарушение свободы и т.д. Передается из поколения в поколение. Как правило, здесь работает механизм кармы (причинно-следственной связи).

Прошу обратить внимание – «белых», «духовных», «по судьбе» (или называйте как угодно) приворотов не бывает. Любой приворот – это влияние, насилие над другой душой и это нужно осознавать и желательно жить по принципу – я хочу чтоб со мной поступали так же, как и я с людьми обхожусь, чтоб не было потом вопросов: "Господи, за что ж мне это?!" На самом деле классификация порч и приворотов большая – не хочется вдаваться в такие подробности сейчас. Лучше больше внимания уделить тому, как избежать всех этих проблем или снять уже существующее последствие этих воздействий!

Проклятье -  как правило, связано с проблемами продолжения рода – невозможность иметь детей, построить отношения, выйти замуж, а если и замужем – то череда смертей мужей, серьезные болезни и смерти в раннем возрасте и т.д.

Родовая программа – ответственность не только за свои ошибки, но и за грехи рода. Программа идет по материнской или по отцовской линии. Или по обоим. Как правило, это один и тот же повторяющийся паттерн  - алкоголизм в роду, онкология, смерти ранние, бесплодие или мертворожденные дети и т.д. Она включает в себя весь вышеперечисленный перечень и как снежный ком на нее налипают все новые и новые деструкции.

В конце хотелось бы добавить, что все техники, которым я обучаю в академии, направлены не только на снятие абсолютно всех вышеперечисленных деструктивных программ, но и на профилактику возникновения любых проблем в отношениях, социуме, бизнесе, физических и психических заболеваний! Мною разработаны уникальные, с индивидуальным подходом к каждому человеку, методики, которые позволяют не только решить насущные проблемы, но и кардинально изменить судьбу человека. В этих методиках соединено как научная основа, так и духовный аспект и древние сакральные эзотерические знания!


Читайте еще: космоэнергетика, рэйки, ауродиагностика